网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 室内设计 >> 设计案例>> 内容正文

单身一族享受 1万5搞定50平个人美居

作者: 来源: 发布时间:2012年10月14日 点击数: 【字体:

案例一:我愿与蓝天白云拥抱,宁静地过着生活

面积:50平米

风格:地中海风格

格局:一室一厅

 

单身一族享受

位于角落的客厅让人有着无尽的遐想,被捞起的渔网,蓝色的海窗,似乎一直飘荡在海上。

 

单身一族享受

做了地台直接放上床垫,床头旁的石砌桌也别有一番风味,墙上的装饰活生生的代表了对现实的憧憬。

 

单身一族享受

蓝光浴室充满海风般感觉,一进门的白色鞋柜,船桨衣架,无不透露出从海边回来的依依不舍。

 

单身一族享受

别出心裁的书桌让人分外的珍惜,每一个小饰品都能感受到主人的博爱。有着这一切,永远不会孤单。

案例二:绕圈圈,增空间

面积:50平米

风格:清新自然风

格局:一室一厅

 

单身一族享受

50平米的小公寓,利用客厅中的沙发区,电视矮柜的围合,伴随窗外阳光,深呼吸着新鲜空气,小空间大享受。

 

单身一族享受

别致的树干茶几与阳光相映衬,清新自然。白色家具让空间更加的宽敞。

 

单身一族享受

各功能区来一个大的围合,原有的四方柱惟妙惟肖地运到到其中,连走廊墙壁上的创意隔板置物架也恰到之中,走到哪都可以享受这简单,随和的感觉。

 

单身一族享受

绕圈圈的生活,让你过得更完美。浴室与卧室相邻,洗完热澡可以静心阅读,或躺床思考。怎么过都是自由自在,单身一族就是需要这样的一种写意生活。

案例三:甜蜜空间演绎爱的力量,共同感受彼此温暖

面积:约50平米

风格:田园风格

格局:两室一厅

 

单身一族享受

客厅的方茶几,铁艺吊灯,餐厅的电表挂钩,挂画等,每一角落的装饰都看出主人公的细心体贴,粉色低墙与木地板形成鲜艳对比,而又不显突兀。

 

单身一族享受

厨房清新明了,小花布,挂钩勺具的存在让空间充满活力,坠入一种不寻常的厨艺比拼。

 

单身一族享受

简单的小浴室却不失风范,下班疲惫的你可以在这尽情的淋浴,已经无比的放松了。

 

单身一族享受

公主般的卧室从小就喜欢,长大了还怀有童心,弹弹钢琴,让时间回到从前。

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多