网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 百家争鸣>> 内容正文

完美设计

作者:蒋欣 来源:本站原创 发布时间:2013年01月18日 点击数: 【字体:

姓名:毛振华

性别:男

现居:西安市 新城区

职业身份:家装,工装设计师

就职公司:

毕业院校:广东肇庆学院

从业时间:三年~五年

擅长风格: 现代简约,现代中式,简约欧式,其他

擅长领域:住宅公寓,别墅,酒店宾馆,餐饮酒吧

完美是每个人都向往的境界,也是我们追求的目标,任何事情都有完美的一面,我们能够达到完美是艰苦奋斗的结果!完美是靠点点滴滴积累的结果!

    设计是把艺术与空间或生活的结合!更需要把生活的点点滴滴考虑齐全,不仅要考虑艺术在空间或生活中的合理利用,能够充实空间和生活,营造一个良好的环境!

    完美的设计必须考虑客户的喜好,居住家庭成员,年龄,从事行业等!从而选择合适的风格。基础装修方面要考虑到装修风格要求的相应造型。

    风格选定后必须依据此风格选择相应的主材及家具,包括后期的配饰!这些在一个风格的整体效果也是重要的部分!什么样的风格必须选择合适的主材,对其颜色及样式也要进行界定!家具更不用说了!必须重视!很多人对配饰不是很在意,大多的设计师也没有把配饰在设计中体现。只是觉得这个墙面或者一个地方比较空!就随意添加一个物品!没有考虑整体风格及蕴含的寓意等!配饰只要包括挂画、陈设品、绿色植物等!

    完美的设计也必须考虑到施工的问题,一个好的设计必须能够在现实中实现,也必须提前考虑到施工的每个细节,设计是施工的依据。必须提前考虑到位。

   最后就是后期添加物品或更换物品是否符合整体效果!不能什么都添进去!纵身的配饰搭配设计也是舒适完美环境的保证。

 

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多