网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 古典风情 >> 古典文化>> 内容正文

苏州家居积淀历史最美的古典风格

作者: 来源: 发布时间:2012年08月10日 点击数: 【字体:

 

  导读:苏州是我国最美丽的城市之一,这里不仅有美丽的风光,而且钟灵毓秀,人杰地灵。它们积淀历史最美的设计,散发着悠悠的古典美,本期我们为你介绍3套苏州元素家居,积淀着江南的秀美与文气,传递着如优雅女子般的庄重典雅。

概念家居古典风格

  玄关处是做了一个圆形的拱,黑胡桃木作为骨架构建起整间屋子的结构。进门的橙色花纹墙纸不仅让家人感到温暖,同样使客人感到热情。

 

概念家居古典风格

  客厅里流线型的家具使人看上去感到非常舒服,***的地毯与台灯打破了中式古典里的沉闷,给人带来暖暖的感觉。

概念家居古典风格

  餐厅是与开放式的厨房连在一起的,非常简洁但是功能齐全,有种在苏州园林里就餐的感觉。

概念家居古典风格

  卫生间同样充满古典美,色泽柔美的墙色使人感到亲和力十足

概念家居古典风格

  卧室里的字画为简单的简单的空间添上高雅的格调,体现了业主的高尚雅致。

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多