网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 古典风情 >> 古典资讯>> 内容正文

古典风格 50年代复古几何的华彩再现

作者: 来源: 发布时间:2012年07月09日 点击数: 【字体:

  浅橘色与淡蓝色的精致花朵图案,使看上去更显得简洁淡雅,线条简练的木质与藤质,颇具北欧风情。

  

  明黄色的靠包点缀在实用主义的灰色系房间中,并与黄、蓝、咖色相间的几何图案的窗帘相映成趣,整个房间被衬托得优雅又温馨。

  

  上的图案线条简单、主题纯真,与自然形态的花草植物形成视觉上的层次呼应,为房间增添了一丝古灵精怪的鲜活气息。

  

  明亮的几何图案,立体效果的肌理在以白色为主调的房间中,显得活力十足,灰色靠包恰到好处地点缀,让房间整体层次更为分明。

  

  自然主义配上柔和的中性色,无论是头上的印花布艺,还是绣花靠枕,低调的颜色,内敛中更透出一份雅致。

  

  质朴、粗犷的原木材质与釉面光滑、细腻的瓷质茶具形成妙趣对比,几何图形的相片墙饰上,一抹亮丽的红色,又让空间多了一份灵动气质。

  

  破旧的墙面沿袭了当今复古的潮流,用砂纸刮擦墙面,并用墙壁隔断将书籍杂物分挂在墙壁上,有种老屋的古旧感。

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多