网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 经典家具 >> 家具资讯>> 内容正文

装饰厨房时尚小物

作者: 来源: 发布时间:2012年08月09日 点击数: 【字体:

 导读:要打造一个个性厨房,光光是选好一款橱柜是不够的,更多的东西还在整体的搭配上面,不但要考虑橱柜与墙面、地面、瓷砖、家电...还可以在一厨房用品上下下功夫,选一些实用又时尚的单品,花一点小钱就能有不错的改变。

厨房家具

  调味罐式厨房中不可或缺的一份子,这套调味罐油瓶造型高雅,黑白的颜色搭配简单的图案时尚感十足,更十分贴心的在罐体表明调料名称。这样一套调味罐组放在厨房非常实用,时尚的外形就算作为装饰也完全没有问题。

 

厨房家具

  水果盆咋一看给人是金属的感觉,实际上却是陶瓷制成的,镀银的外表让这款陶瓷果盆看上去极具现代感,镂空的设计让独特个性不言而喻。

厨房家具

  如果觉得自己的厨房凌乱的话添置几块隔板是不错的选择,这款来自宜家的安东尼搁板长79厘米,可承重2.4千克;可以方便的将需要使用的东西搁置在上面。

厨房家具

  设计简洁现代纯白的瓷器,超性格的造型,时尚的你怎能错过。

厨房家具

  茶道,茶=时间,在这个宽镶边茶杯和独特的糖泡会使你的身心完全放松下来

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多