网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 经典家具 >> 家具资讯>> 内容正文

让你一见钟情的个性茶几TOP5

作者: 来源: 发布时间:2012年08月11日 点击数: 【字体:

 别致的茶几尤其适合需要亮色点缀的小户型起居室。今天介绍5款别致的茶几,希望能物色家具的你提供一些灵感。

 

导购

 

       简洁的线条和未精加工的木材表面既亲近自然,又显大气超脱。上图:圆点茶几,来自家居品牌West Elm。下图:刺青茶几,来自设计品牌Reddish Studio。

 

<玻璃茶几>

 

导购

  

      玻璃茶几的设计品质两级分化严重。大部分都很糟,需要其它家具和装饰品弥补其平庸,但偶尔也有几件精品。配图:蒂姆与玛丽茶几,来自设计师Pierre Lescop。

<游戏茶几>

 

导购

      

         现在有蛮多厂商会在茶几上加入游戏功能——台面还可以放东西。买得到吗?买不到自己做吧,就像Kyle那样。配图:NES茶几,由Kyle Downes完成。海草编织茶几>

 

导购

 

       草编家具比柳条更质朴,更亲近自然。二者都很讨换环保人士和公益人士喜欢(既不涉嫌砍伐树木,又为缺乏技能的劳动者提供就业机会)。配图:海草组合搁脚凳,来自家居品牌Pottery Barn。

 

 

<柳条编织茶几>

 

导购

 

         充满田园温馨气息的柳条茶几非常适合阳光充沛、气候宜人的南方。柳条非常耐用,也适合用于阳台或花园。配图:文图拉茶几,来自家居品牌Crate & Barrel。

 

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多