网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 经典家具 >> 装饰搭配>> 内容正文

温馨迷人的客厅装饰

作者:zhangxin 来源: 发布时间:2012年09月25日 点击数: 【字体:
客厅作为一个家的聚集区,用夺目的色彩,与智能的家具,怎样装饰成舒适迷人的区域,是非常重要的。

  时尚舒适的沙发,但它的重点在于茶几,在这客厅空间比较压迫的情况下,没有使用传统笨重的细长板凳,用技术的木质桌子,占用面积并不大,空间看起来反而变成窄而不挤。

  这个客厅有点神秘与温馨的氛围,比较柔和的褶皱面料,樱桃花纹的拉帘,可以分开两个区域,一是开放式的生活区,窗帘巧妙地分开了一个安静的阅读区,又同时保持着开放和通风。

  原木色的家具,是我一向的最爱,非常棒的原木家具。简单而不失漂亮。

  客厅与书房一起,又用一些收集的宝物或框架图装饰,方便。

  拼凑的地毯,紫红色与白色的格子地毯,让本来传统又古板的家显得活跃起来。

  混合时尚的家具配件,和当代艺术作品,整个空间看起来年轻又清新。

  正对门口,在白色为主的装饰下,一些点缀的葡萄图案的抱枕,自由流动的图案,古朴典雅的陶瓷,就成了一道艳丽的风景线。

  灰色的墙壁,有点压抑,大型的艺术墙变成了一个重点,自由创作。

  粉刷成天蓝色的背景墙,好象是鸟类和花朵的空间,看起来非常甜美。

  有点紧凑感,感觉非常棒,有家的味道。仿古的家具,非常有爱。

  色彩比较一体化,看中那桌子。

  简单又漂亮。

  大胆使用鲜艳的色彩,地板也是柔和的粉红色地毯,和淡绿色相搭配,倒也不错。







打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多