网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 设计培训 >> 学员访谈>> 内容正文

植物园写生

作者:lily 来源:中国室内设计师网 发布时间:2010年05月11日 点击数: 【字体:
  春天的脚步渐渐远去,夏天迈着轻盈的步伐向我们走来,植物园也换上了新的衣裳,准备迎接海华学校201班学生们的到来。

  周五的中午,同学们在李老师的带领下来到了已经换好新装的植物园写生。

  一踏进园内,同学们就被植物园内的景象所吸引,绿油油的草地,穿上了绿衣裳的各种不知名的树,争奇斗艳的百花,宛如一幅美丽的图画悬挂在他们的眼前。

  在美景的召唤下,每个人都忍不住想用自己的方法留住眼前的一切,那就是照相机,然而我们的同学们不竟然,他们用手中的画笔,把他们认为的美好记录下来。

  他们不约而同的在草地上坐了下来,掏出画笔和素描本,专心的描画着眼前的一切。

 



  他们收起画画用的工具继续向前行进,每到一处他们感觉不错的地方,就会不自觉的从书包里掏出画笔和画本,开始在白色的画纸上挥洒他们的画笔。



  在这一路上他们不停地重复着一系列的动作 ——掏画笔,坐下,低头,接着手中的笔在纸上开始有节奏的运动开来。

  一路走走停停,在他们的脸上完全看不到疲惫的倦容,写在他们脸上的还是刚进园时那灿烂的笑容,因为他们每个人的心中都承载者满满的收获。 

 

 

 

 

 

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多