网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 设计培训 >> 学员访谈>> 内容正文

梦想的启程

作者:张妙 来源:中国室内设计网 发布时间:2012年11月16日 点击数: 【字体:

  

室内设计培训,海华,金牌室内设计师训练营265期学员仝艳

仝艳,今年二十岁,在家从小就是个乖乖女的她年龄虽小可是理想却很大,自主意识很强,从小家人就很疼他,视他为家里的宝贝。

小学到高中一直都在父母身边,非常懂事,过着无忧无虑的生活,大学时家人帮她选专业,毕业后在家人的帮助下进入了国企。怀着一颗热诚的心走进职场,慢慢的就发现这些不是自己想要的生活。在这种循规蹈矩的生活模式下她找不到工作带来的乐趣,渐渐地整天也无精打采。看到毕业的同学在自己的职场道路上走得特别好,受领导器重,深深地感到自己是在糟蹋自己的人生,这时她才明白,以前的她都是为别人的期望活,现在她应该为自己真正活一次。于是辞去了受人羡慕的国企单位,开始了她从小喜欢的室内设计装修专业的学习

                      

梦想启程的第一站—西安,学一技之长,赚得自己人生的第一桶金,发展自己事业。很快她查阅有关房地产的相关信息,经过仔细的分析和数字对比,中国房地产这二十年到三十年里处于高峰期,特别是国家的相关政策,例如城乡一体化,城市的扩大建设改造,和人们对生活质量的不断提高,房地产迅速发展,同时促使室内装修和设计,发展的空间也更大,住房的需求对于我们国家来说是非常持久。随着工作时间以及经验的增长相对应也会有丰厚的收入。她准备向设计领域发展,便开始在网上查找一些学校,经过筛选,她最终选择了北京海华城市建设学校。因为海华是培训高端室内设计师的专业权威学校。了解了这些信息后,她认为自己的选择是正确的。

来到海华的日子是忙碌却又充实的。在这里认真听老师的讲课,课后完成各项作业,放假和同学去市场调研看相关的建材材料,下来总结分析,为梦想努力着,拼搏着,我相信付出一定会有回报的,相信她一定能够成功。

 

 

 

上一篇:现代室内设计特征
下一篇:我知我心
打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多