网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 设计培训 >> 学员访谈>> 内容正文

挥着翅膀的女孩

作者:宋勇娟 来源:中国室内设计网 发布时间:2012年11月28日 点击数: 【字体:
                          
                          
  

没有任何的修饰,仿佛如同她清新透明的双眸,这个就是来自甘肃的90后女孩—俞婷,她是海华城市建设学校西安校区的第265期学员。

“风雨来,不避开,谦虚把头低下来”,从家乡来到海华之后,俞婷对自己说,一定要谦虚好学,正是有这样的韧劲在海华辛苦学习的这段时间里,不管学习难度有多么大,作业量有多少,俞婷始终保持着那股专属于她的微笑与从容坦然面对每天忙碌的学习和生活。有人曾说“有一种成功叫坚持”,我们相信在海华的这个大家庭里,每个如同俞婷一样的学员都能在这里持之以恒的坚守自己的梦想,终会各自乘着梦想的翅膀飞翔在未来的天空中。

“就算风雨覆盖,我也不怕重来”,学习是个坚持的过程,在知识的海洋里我们沐浴着阳光的同时也在经历着困难和挫折,但是俞婷说“我不怕这些,来到这里就是为了心中的那个梦”这就是从小喜欢画画女孩的乐观心态,如同她的画笔一样,她的生活里也布满了彩色的光芒。不仅如此,她身边的学员也会被她这种乐观的心态感染,慢慢的这些姑娘们在这里找到了儿时对梦想的那种热情和执着。

“像沙鸥一样来去天地,只为寻一个奇迹”,来到这里的俞婷可不简单只是为了寻找一个奇迹,因为她就是奇迹的创造者。她说“在老家也有一些计算机培训什么的,但是都感觉不怎么专业,一次在网上了解到北京海华城市建筑学校在室内设计领域有办学18 年的办学历程,并且只有一个室内设计专业,最重要的海华培养的是高端室内设计师,从事的领域是别墅、酒店、会所等大型项目的制作”说到这些时她说她的眼前就已经浮现出清晰的画面来,那颗对梦想期待的心已开始跳跃了,鼓动着她向自己的梦想勇敢迈出第一步。路是一步一步走出来的,成功也许就在下一个拐角处,所有的艰辛付出只为那一个梦。

“骄傲地对天空说做个勇敢的女孩”,我们相信,虽然来到海华的日子是短暂的但是俞婷她会用自己的行动证明自己的人生是个充满光芒和奋进的历程。现在坐在素描教室的她正用自己手中的笔全神贯注的画着自己的功课,我们相信在她的人生里,海华不仅是起点同时也是造就职业的摇篮。相信在不久的未来,俞婷手中的画笔不再只是绘图的工具,她的美丽人生也将会在自己的手中显现出来。

祝福她在未来的道路上像雄鹰一样展翅飞翔!我们始终相信和期待每个有梦的女孩都会用自己的奋斗和拼搏成为行业的璀璨明珠。每天都可以告诉自己“See me fly I'm proud to fly up highLet me fly I'm proud to fly up high

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多