网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 时尚家居 >> 生活空间>> 内容正文

美式家居 色彩温馨风格美家

作者:zhangxin 来源: 发布时间:2012年10月08日 点击数: 【字体:

  提起美式家居,对于多数人来说,意味着大体量的家具、宽敞明亮的厨房。而一旦需要详尽描述“美式”的种种细节,一切又变得下笔忘言。软装设计师庞贝儿(BYA)用她设计的这套位于上海西郊的别墅告诉我们:美式家居是一种居住的态度,是一种生动精彩的生活方式。

  客厅色彩浓郁温馨,沙发与靠垫、装饰品色调统一,风格完整。沙发靠垫上的树叶图案与窗外的植物相得益彰,可见是经过用心选择的。

  与餐厅相连通的厨房在一片暖色调中充满温馨气息。

  餐厅是轻巧的田园风格,无论色彩还是线条都要柔和轻盈许多。浅色桦木的餐桌椅和边柜风格统一,线条简洁明快。墙上巨大的勺与叉的装饰,让人忍俊不禁。

  二楼的休闲室色彩搭配出色,米色、灰色与红色,在这里营造出一种优雅的气质。

  以布艺窗帘装饰的浴室充满了浓郁的文艺气息。

  拥有高低床的儿童房,窗帘与床褥宛如色彩与花纹的和声,疏密错落,薄薄的窗纱外是充满无限可能的天空。雪青色的这间应当是为少女而准备的。

  从走廊的拱门望去,King Size 的四柱床宽大舒适,搭配的床头柜也设计简单,只是床头的装饰墙上、床品上铺陈了热烈沉醉的酒红,卧室就仿佛带了些微醺。面向花园的阳台上,帘眉点缀了白昼的风景。

  客房则透露出一股清爽的田园气息。窗帘与床品呼应,蓝色、白色与咔叽色条纹交替,如天空如土地,不大的客房因此而明朗温暖。

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多