网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 时尚家居 >> 生活空间>> 内容正文

年轻公寓里的乐观情绪

作者:zhangxin 来源: 发布时间:2012年10月08日 点击数: 【字体:

  难以想象即使是沉闷的基调,也能通过彩色的饰品传达出年轻的理念。我想这套公寓房便反映出了一个三口之家对待世界的看法,乐观情绪决定生活品质。

  没有多余色彩参与的中性色基调为家居提供了自由展示的舞台。在这个舞台上,无论是热情的暖色系,或者幽静的冷色系,任何想象都可以尽情释放。

  把曲线优美的椅子置于素雅的背景中,低头的落地灯散发着优柔的光线,营造出一种温柔的情绪。

  没有为厨房划定专用的范围,烹饪的灶台和具有收纳功能的橱柜贴合着墙面,任由其走向延伸到另一个空间。新鲜的蔬果和花卉在沉闷的空间里挑逗你的味蕾。

  蜷缩在角落里的餐台只适合简单而温馨的三口之家,拥挤在转角不大的沙发上,品尝妈妈的饭菜,玩味家人间的亲密接触。

  大面积的咖啡调木地板个性温和,利用深浅色调的地毯变化出空间的层次感,给人以温暖、优雅的视觉体验。明亮的白色墙面和家具活跃了咖啡色系的沉稳氛围,提升了空间里的色彩亮度。

  喜欢白色床品的纯净和淡雅,以床头的花朵图案来勾画浪漫的情怀,充满爱意的靠枕泄露出主人的简单心事。

  紫罗兰色的整体家装完美的表达主人所需的平静。当夕阳从西斜射入这间卧室,搭配上暖黄色的无扶手长椅,使丝丝凉意顿时消散。

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多