网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 时尚家居 >> 生活空间>> 内容正文

天窗style设计赏析

作者:宋佳 来源:本站原创 发布时间:2013年01月14日 点击数: 【字体:

天窗style设计赏析

 

楼阁除了遵循传统的设计之外也是可以设计成一件简单的客厅,可以随意些,不用拘束于主客厅的那般的正式和刻板。沐浴阳光或是欣赏夜幕降临时万家灯火的画面也是个不错的选择。

 

三扇单独成体的天窗不仅仅呈现出倾斜的状态,在与地面垂直的方向也同样开设三扇,这样也可以让阳光充足的从各个角落照耀进来,增强采光的效果。分析二的地毯。粉色的灯光以及粉色花朵这些色调将楼阁装扮的粉嫩却又不失优雅。集合窗外透进来的七彩阳光,小阁楼瞬间就可以变的更为明亮。

 

宽敞的天窗设计虽是占据了屋顶的大面积但却将室内显得非常亮堂。窗台上随意的摆放一些绿植与窗外的自然景色,相映相衬。窗台下也是可以合理利用起来时,放置一些自己喜欢的书籍或是杂志,给心灵一个提升的空间吧。

许多人在设计房间窗型时四方形窗家一扇扇形的顶窗是极为常见的,但是应用在天窗的设计中却极为少见。倾斜的四格窗上顶着一扇垂直周正的扇形窗,更是显示出主人的独具匠心。

 

圆锥形的屋顶是比较少见,直达屋顶的天窗更是让人叹观。将整个屋顶的三分之二设计成天窗,让阳光肆无忌惮的从屋顶直射在卫浴其下的床上,“阳光之浴”在家也是可以随时享受的。

打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多