网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 装饰建材 >> 灯具>> 内容正文

优雅个性实用家品

作者: 来源: 发布时间:2012年10月15日 点击数: 【字体:

  这几款精美的灯具图片的设计,充满了优雅高贵的色彩,每一款的设计都是展现了个性的风采,无论是用来装饰客厅、卧室还是书房,都会是非常不错的选择,装点出不一样魅力效果的空间。现在就和小编一起来欣赏一下吧。

 

  灯具图片设计之铁艺欧式半吊灯,简欧的设计风格,花朵造型的设计,简单中流露着时尚优雅的色彩,精美的造型,展现了独特的个性设计风采。

 

  灯具图片设计之欧式田园吊灯设计,精美的铁艺设计充满了清新的田园风采,水晶坠的装饰,增添了高贵优雅的气息。


 

  灯具图片设计之欧式花卉铁艺吊灯,简单的灯饰在繁杂的花卉的装饰点缀下,流露着清新的田园气息,完美的装饰搭配,非常适合用来装饰田园风魅力美家。

 

  灯具图片之地中海风吊灯。蓝白格子的灯罩,纯白色彩的支架,完美的色彩搭配,流露着清新的海洋风气息,非常的甜美精致,装饰在简约的美家中非常的有吸引力。


 

  灯具图片之水晶灯吊灯设计,这款灯具的设计,非常的别致优雅,白色的水晶,流露着纯净甜美的气息,带给人们优雅高贵的感觉。

 

  灯具图片之繁复欧式复古吊灯设计,充满了欧式设计风采的灯具,展现了独特魅力的地域风情,古典元素的融入,又为这款灯具融入了个性优雅的色彩。


打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多