网站首页 | | | 陕西
您现在的位置: >> 装饰建材 >> 灯具>> 内容正文

精美灯具 个性创意时尚家品

作者: 来源: 发布时间:2012年10月15日 点击数: 【字体:

 不同风格的设计都展现了不同的魅力风采。轻松的帮你装点不同风格的魅力美家。

 

  灯具图片之繁复苹果灯,大红色灯具的设计,营造着一种喜庆的氛围,流露着火热的情怀,充满了创意个性的风采。

 

  灯具图片之创意复古火油灯,这款充满了怀旧色彩的灯具的设计,流露着复古的优雅气息,非常适合用于装饰古典风格的美家。


 

  灯具图片之花束落地灯,铁艺的设计,流露着个性的艺术风采,精美的款式设计,非常的优雅时尚,展现了独特的魅力风情。

 

  灯具图片之创意帽子吊灯,帽子形状的吊灯设计,展现了独特创意的设计思想,充满了时尚的艺术风采,装饰在餐厅装一定会是最亮丽的一点。


 

  灯具图片之欧式复古台灯,负离子矿盐制作的台灯,拥有着精美的款式,明黄色的灯光的烘托,带给人们温暖的感觉,非常适合作为床头灯使用。

 

  灯具图片之酒瓶灯设计,这款独特的格局设计,看似简单。却又流露着古典气息。个性独特的装饰设计,用作床头灯使用非常个性。


打印文章 收藏
西安分校:西安市长安路100号文化大厦B座1001室
上海分校:上海市四平路1388号同济广场C座602
北京总校:北京市海淀区苏州街55号名商大厦705
广州分校:广州市天河区五山路一号华晟大厦A栋16层
友情链接 |
更多